JAYJUN 最新推出舒潤補水提亮護膚系列

與”黑色水光面膜”同系列的”舒潤補水提亮護膚系列”由水光維他洗面奶、舒潤補水提亮化妝水、舒潤補水提亮保濕乳及舒潤補水提亮保濕霜構成,能補充肌膚所需水份及營養,塑造柔滑膚質。

水光維他洗面奶

深層清潔,徹底卸除彩妝,去除皮膚表面的多餘角質,有效補充肌膚水份及營養,潔面後肌膚保持水潤光澤。

主要成份:濟州熔岩海水、維他命複合物(B3、B5、B6、C、E)、木瓜萃取精華

容量:150ml

舒潤補水提亮化妝水

保濕、美白、調節肌膚水油平衡,有效鎖住水份,改善粗糙膚質,為肌膚增添水亮感。

主要成份:Titrated AHA、甜菜鹼、蘆薈葉萃取精華

容量:130ml

舒潤補水提亮保濕乳

滋潤、美白、調節肌膚水油平衡,有效鎖緊水份,發揮卓越的保濕效果,肌膚重拾水潤透亮。

主要成份: β-葡聚糖(燕麥、蘑菇、酵母萃取)、蘆薈葉萃取精華

容量:130ml

舒潤補水提亮保濕霜

美白、抗皺、補充肌膚所需水份及營養,細緻毛孔,塑造柔滑膚質。

主要成份:水解荷荷巴酯類、蘆薈葉萃取精華

容量:50ml

2018-05-25T16:27:08+00:00